首页 > 新闻中心 / 戒毒工作

扬帆起航 趁势而上 奋力谱写戒毒工作新篇章

来源: 浏览次数: 发布日期:2021-09-29

银川所:扬帆起航 趁势而上 奋力谱写戒毒工作新篇章

扬帆起航 趁势而上奋力谱写戒毒工作新篇章

银川所搬迁新办公楼举行升国旗仪式

    914日上午,银川强制隔离戒毒所在新办公楼举行升国旗仪式,所党委班子成员、全体干警职工辅警参加。

    上午8:30分,护旗队员身姿挺拔、精神抖擞,迈着坚实有力的步伐走向旗台,伴随着雄壮的国歌和嘹亮的《中国人民警察警歌》,五星红旗、警旗冉冉升起,全体人员整齐列队、警容严整,面向国旗警旗庄严敬礼。

    升旗仪式结束后,所党委书记、所长闫济代表所党委对全体工作人员的辛勤付出表示感谢,对全所上下服务大局、齐心协力、全力以赴、攻坚克难顺利、安全、有序完成搬迁任务展现出的良好精神风貌和优良工作作风给予了充分肯定。同时,对接下来各项工作的开展提出具体要求。

    闫济指出,银川所办公区搬迁新址,标志着新办公楼正式启用。站在新的起点上,全体工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行训词精神,以永葆对党忠诚的政治本色增强使命感,以崭新有为的姿态开创工作新局面,以只争朝夕的劲头真抓实干,加强队伍建设,提高整体形象,完善规章制度,规范办公秩序,提高工作效率,爱护办公环境,围绕场所核心任务,高水平高质量完成全年工作目标任务,奋力谱写银川所新时代追赶超越新篇章。

    新环境开启新征程,新风貌要有新作为。银川所全体干警职工辅警表示,要以搬迁新址为契机,倍加珍惜来之不易的新环境,砥砺初心担使命,重整行装再出发,以崭新的面貌、昂扬的斗志、充足的干劲迎接新的挑战、谱写新的篇章,为推动新时代司法行政戒毒工作全面创新发展作出新的更大的贡献。