关于公开征集《宁夏回族自治区中医药条例(修订草案)》意见建议的公告

来源:宁夏回族自治区司法厅 浏览次数:1788 发布日期:2020-07-27

关于公开征集

《宁夏回族自治区中医药条例(修订草案)》

意见建议的公告

为了广泛听取社会各界的意见和建议,提高立法质量和效率,现将《宁夏回族自治区中医药条例(修订草案)》全文公布,向社会征求意见。有关单位和社会各界人士可在2020年8月14日前,通过以下方式提出意见和建议:

一、登陆宁夏政府法制信息网(https://sft.nx.gov.cn/)立法意见征集栏目和“宁夏法治”公众号,对征求意见稿提出意见和建议。

二、通过信函方式(注明联系人和联系方式)将意见寄至银川市兴庆区解放西街426号自治区司法厅立法一局,并请在信封上注明“中医药”字样。

三、通过电子邮件将意见发送至:sftlfyj@163.com。

附件:

1.《宁夏回族自治区中医药条例(修订草案)》

2.关于《宁夏回族自治区自治区中医药条例(修订草案)》的起草说明

                                                                                       


                                                                    宁夏回族自治区自治区司法厅 

                                                                         2020715日 

相关链接:附件1

               附件2