首页 > 互动交流 / 立法意见征集

关于公开征集 《宁夏回族自治区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区促进条例(草案)》 意见建议的公告

来源: 浏览次数: 发布日期:2021-07-06

为了广泛听取社会各界的意见和建议,提高立法质量和效率,现将《宁夏回族自治区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区促进条例草案》全文公布,向社会公开征求意见。欢迎有关单位和社会各界人士积极建言献策,提出宝贵意见建议。如有意见建议,可在20218月6日前,通过以下方式反馈

一、登陆宁夏政府法制信息网(https://sft.nx.gov.cn/)立法意见征集栏目和“宁夏法治”公众号,对草案征求意见稿提出意见和建议。

二、通过信函方式(注明联系人和联系方式)将意见寄至银川市兴庆区解放西街426号自治区司法厅立法一局,并请在信封上注明“建设先行区”字样。 

三、通过电子邮件将意见发送至:sftlfyj@163.com。

附件:《宁夏回族自治区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区促进条例(草案)》(全文)