关于公开征求《宁夏回族自治区生态保护红线管理条例(草案)》意见的公告

来源:宁夏回族自治区司法厅 浏览次数:1541 发布日期:2019-06-30

关于公开征求《宁夏回族自治区生态保护

红线管理条例(草案)》意见的公告

 

为广泛听取社会各界的意见和建议,提高立法质量,现将《宁夏回族自治区生态保护红线管理条例(草案)》全文公布,征求意见。有关单位和各界人士可在2018812日前,通过以下方式提出意见:

一、登陆宁夏政府法制网(http://www.nxfzb.gov.cn),对征求意见稿提出意见。

二、通过信函方式将意见寄至银川市解放西街361号自治区人民政府法制办公室行政法规处(邮政编码:750001),并请在信封上注明“生态保护红线征求意见”字样。

三、通过电子邮件方式将意见发送至:xzfgc@163.com

四、将意见发传真至(09515016591

 附件:宁夏回族自治区生态保护 红线管理条例(草案)

        自治区人民政府法制办公室  

                                                                                                                                     2018711   

意见征集